日本を代表するショコラティエで「ミュゼ ドゥ ショコラ テオブロマ」のオーナーシェフを務める土屋公二氏 監修によるショコラプリンとしては第11弾になる「THÉOBROMA ショコラプリン」を2月6日(月)より販売いたします。厳選した2種のチョコレートをブレンドすることで、より濃厚で奥深い味わいを表現致しました。北海道産の生乳を使用し、素材本来の味わいを生かしつつ、おいしさのベースとなるチョコレートとの絶妙な相性の良さも追求したショコラプリンです。
2023年01月13日
日本を代表するショコラティエで「ミュゼ ドゥ ショコラ テオブロマ」のオーナーシェフを務める土屋公二氏 監修によるショコラプリンとしては第11弾になる「THÉOBROMA ショコラプリン」を2月6日(月)より販売いたします。厳選した2種のチョコレートをブレンドすることで、より濃厚で奥深い味わいを表現致しました。北海道産の生乳を使用し、素材本来の味わいを生かしつつ、おいしさのベースとなるチョコレートとの絶妙な相性の良さも追求したショコラプリンです。