この商品は終売しております。
「ミルキープリン」を、2016年10月17日に発売いたします。
ミルキープリン 北海道産の新鮮な生乳と生クリームを贅沢に使用しました。
【不二家ミルキー】のおいしさのベースとなっている100%北海道産のれん乳を20%使用。砂糖等別途添加せず、れん乳の優しい甘さとミルク本来のコク味が特長の【不二家ミルキー】のおいしさを表現しました。
2016年09月26日
この商品は終売しております。
「ミルキープリン」を、2016年10月17日に発売いたします。
ミルキープリン 北海道産の新鮮な生乳と生クリームを贅沢に使用しました。
【不二家ミルキー】のおいしさのベースとなっている100%北海道産のれん乳を20%使用。砂糖等別途添加せず、れん乳の優しい甘さとミルク本来のコク味が特長の【不二家ミルキー】のおいしさを表現しました。