「12種類の乳酸菌」を、2016年10月4日に発売いたします。
12種類の乳酸菌 北海道産の良質な生乳のみを使用した『贅沢な美味しさ』にこだわり、なおかつ「健康的要素」もさらにプラスした、風味とコク味豊かな乳製品乳酸菌飲料に仕上げました。
お知らせ
News releaseお知らせ
「12種類の乳酸菌」10月4日新発売
2016年09月20日
2016年09月20日
「12種類の乳酸菌」を、2016年10月4日に発売いたします。
12種類の乳酸菌 北海道産の良質な生乳のみを使用した『贅沢な美味しさ』にこだわり、なおかつ「健康的要素」もさらにプラスした、風味とコク味豊かな乳製品乳酸菌飲料に仕上げました。