日本を代表するショコラティエで「ミュゼ ドゥ ショコラ テオブロマ」のオーナーシェフを務める 土屋公二氏 監修による、タイアップ企画。ショコラプリンとしては第10弾になる「THÉOBROMA ショコラプリン」を1月13日(月)より販売いたします。厳選した2種のチョコレートをブレンドすることで、より濃厚で奥深い味わいを表現致しました。北海道産の新鮮で良質な生乳を35%使用し、素材本来の味わいを生かしつつ、おいしさのベースとなるチョコレートとの絶妙な相性の良さも追求したショコラプリンです。
2019年12月20日
日本を代表するショコラティエで「ミュゼ ドゥ ショコラ テオブロマ」のオーナーシェフを務める 土屋公二氏 監修による、タイアップ企画。ショコラプリンとしては第10弾になる「THÉOBROMA ショコラプリン」を1月13日(月)より販売いたします。厳選した2種のチョコレートをブレンドすることで、より濃厚で奥深い味わいを表現致しました。北海道産の新鮮で良質な生乳を35%使用し、素材本来の味わいを生かしつつ、おいしさのベースとなるチョコレートとの絶妙な相性の良さも追求したショコラプリンです。